| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
14.01.2016 10:40:26

Игорь, г. Ейск

Кто мой Ангел-хранитель, если я родился 28 апреля?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Уважаемый батюшка, скажите, кто мой Ангел-хранитель, если я родился 28 апреля 1962 года?

Уважаемый Игорь, наш Ангел-хранитель дается нам при Таинстве святого Крещения, и в дальнейшем мы можем как радовать его своей христианской жизнью, так и печалить своими грехами.

В Русской Православной Церкви принято называть крещаемых в честь святых, прославленных церковью. Соименитый вашему имени святой имеется только один — это святой благоверный князь Игорь Ольгович, дни памяти которого совершаются 18 июня и 2 октября. 

Вернуться к списку вопросов