| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
16.04.2016 10:07:37

Иван Дмитриевич Величкин, г. Павловский Посад

Помогите найти информацию о родственнице.

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Расскажите, пожалуйста, всё известное вам о моей дальней родственнице Величкиной Наталье, занимавшейся религиозной деятельностью в с. Огни Усть-Калманского района Алтайского края, она была слепой, обладала грамотой, читала по книгам для слепых, в доме у неё собирались верующие для совершения религиозных обрядов. Она приглашалась в дома для проведения отпевания и другого. К сожалению, ни года рождения, ни места рождения, духовного звания, года смерти мне не известно. Детей у неё не было. Большое спасибо!

Уважаемый Иван Дмитриевич! Вам необходимо обратиться в ту епархию, на территории которой находится село Огни. Но и там, может быть, Вы не найдете ответа. Вообще, это очень серьезная работа и если специально не искать, то и найти интересующую Вас информацию будет очень сложно. Очень много неисследованной информации находится в архивах, и она ждет своего первооткрывателя.

Вернуться к списку вопросов