Статьи, Пресс-релизы

Стоит ли покупать дедик?

Все активнее владельцы виртуальных ресурсов настроены на покупку дедика, то есть выделенного сервера, который выведет управление ресурсами на совершенно новый уровень. Это явление не новое, оно отлично зарекомендовало себя в странах Европы, Северной Америки. Если ценится мощность, безопасность, а также нужно обеспечить защиту ресурсов, иметь возможность изменить настройки под свои нужды, то это будет отличным вариантом. Купить сервер, дедик, VPS - вот самые распространенные услуги.

Конечно, предоставляется тестовый период, в течение которого удастся полноценно работать, оценить функционал, оперативность действия технической поддержки и многие другие факторы. А после окончания бесплатного тестового периода будет ясно, в чем именно заключаются отличия в сравнении с обычным хостингом.

Ознакомиться с предложенными компанией тарифами можно заблаговременно, они доступны уже на главной странице сайта. Дано подробное описание каждого тарифа, технические возможности, оплата за месяц и другие характеристики. Если требуется дополнительная информация от технической поддержки, то она будет предоставлена. Можно позвонить или написать или же получить все максимально быстро, если задать вопросы консультанту через удобной виртуальный чат.

Серверы расположены в 9 странах мира, поэтому выбор локаций для каждого клиента удобен. Быстрый старт и удобное управление посредством панели гарантированы, равно как и посуточная гибкая тарификация. Этот вариант выбирают как физические лица, так и представители малого, среднего и крупного бизнеса.




Дата публикации: 04/07/2020

Все новости раздела