Провожать зиму блинами [+ВИДЕО]
Просмотров: 7605
7 дней у плиты — непросто придется челнинкам, чтящим традиции своего народа. Сегодня началась масленичная неделя. Это значит, что совсем скоро Набережные Челны будут провожать зиму и сжигать чучело, а на столах в эти дни — сплошь блины да оладушки. С чем и связаны текущие кулинарные хлопоты большинства умелых хозяюшек.
Яйцо, мука, молоко и даже вода. У каждой хозяйки свой способ приготовления теста для блинов. В трапезной Свято-Вознесенского собора за золотистые кулинарные изделия отвечает Татьяна Осташова. Именно она будет в течение 7 дней печь здесь блины и охотно делиться своими секретами.
Теги: Масленица
| Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0 |
|